就職懇談会

親はいつも子どもを見守っております。そして、子どもの自立を願っております。後援会では教職員の皆様にご協力していただきまして、就職懇談会を開催しております。懇談会は毎年2月に新宿キャンパスにおきまして、大学2年生、3年生、大学院1年生のご父母を対象に行われております。各学科に分かれて各学科の先生から、最新の就職状況の説明がございます。

就職状況を聞いて、情報を知って、お子様と就職についてお話してはいかがでしょうか。ご父母の経験を交えながら話し合えば、良いアドバイスができるのではないかと思います。そして、卒業後の進路を話し合う良い機会になるのではないでしょうか。ご父母の皆様には多数のご出席をお願い申し上げます。