2024年9月8日(日) 支部講演会のご案内

千葉支部2024年08月07日

工学院大学後援会 千葉支部の皆様へ

日頃より後援会活動にご理解ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

2024 年度の第 1 回目の千葉支部主催の行事として、先進工学部 環境化学科教授 並木 則和 先生を講師にお招きし、新型コロナウィルスなどの身近な問題に影響を及ぼしている

微粒子(エアロゾル)についての講演会を開催致します。

with コロナ時代を迎え、新しいライフスタイルに移行した今、興味深く役立つ内容となっていますので、ぜひご参加ください。

また、講演会の後には先生と研究室の学生さんにも参加していただき、懇親会を行う予定です。研究室の様子や学生生活についてなど、普段うかがえない話題にも触れていただけます。

下記案内に記載した受付フォームまたは、メールに必要事項を記載してお申し込みをお願い致します。

ご多忙中と存じますが、多くの皆様のご参加をお待ちしております。

お詫び

郵送にてお送りした案内のチラシに掲載したメール申し込みのQRコードに誤りがありました。下記案内のQRコードは訂正しております。

工学院大学後援会

千葉支部長 中野 志乃