ローカルナビゲーション

2024年4月吉日

後援会会員 各位

支部総会ならびに父母懇談会開催のお知らせ

このたび、2024年度「工学院大学後援会 支部総会ならびに父母懇談会」を、開催する運びとなりました。

当日は、大学の先生方にもご出席いただき、大学の現況ならびに後援会活動についてご説明いたします。

また、支部総会に先立ち、大学および後援会活動の様子を上映いたします。

父母懇談会は、「全体会」と「懇談および個人面談」の二部構成で実施します。全体会では教員より学生生活や就職状況など大学生活を送るうえで必要な情報について講演いたします。その後、学部1年生の皆様は今後の学習方法、学生生活全般について、大学代表の先生および後援会幹事の先生と懇談していただきます。2年生以上の皆様は、成績通知書などをもとに学修状況をはじめ、研究活動や就職等について各学部・各学科の先生と個人面談が行われます。

なお、2年生以上の面談は父母懇談会会場でのリモート面談とさせていただきます。

このような会は、各支部とも年1回限りの開催ですので、是非ご出席くださいますようご案内申し上げます。

開催および開催内容が変更される事がございますが、あらかじめご了解のほどお願い申し上げます。

工学院大学父母懇談会 出席回答フォームはこちらをクリック

※郵送によるご案内は5月上旬を予定しております。今しばらくお待ちください。

※準備の都合上、回答フォームには各支部ごとに締切を設けさせていただいております。

開催スケジュールは回答フォームにてご確認をお願いいたします。

※当日のスケジュールはこちらをご参照ください。