ローカルナビゲーション

「2015入学式後の後援会説明全体会」 のご報告 (2015年4月1日開催)

後援会本部2015年04月13日

工学院大学第67回入学式が2015年4月1日、桜が満開の八王子キャンパス体育館にて執り行われました。

入学式後、全体会が行われ、佐藤学長のご挨拶につづき、後援会より近藤副会長、稲葉幹事長から後援会関連のお話がありました。また熊ノ郷副幹事長から学生生活についての詳しい説明がありました。ご出席されたご父母の皆様に入学式アンケートをご記入していただき、多くのご父母の皆様からご提出を頂きました。

後援会本部役員の一員として、初めて運営に参加して他の本部役員の方々と協力して、楽しく充実した一日を過ごしました。

今回の全体会が今後の後援会の活動にうまく結びつくように祈念します。

記:(HPWG)安 田 和 代

後援会説明全体会